-Freedom of the wind.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Freedom of the wind. » Территория табуна » Восточный склон


Восточный склон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

увеличить

0

2

Спирит медленным шагом шел по просторам смотря лишь себе под ноги, его копыта продавливали землю, оставляя за собой большие и четкие следы. Грива коня закрыла морду, и только при шаги она колыхалась слегка показывая жуткий шрам на правом боку, который проходил по серому от слепоты глазу. В душе коня мчались дикие лошади, которые так и хотели вырваться наружу, но жеребец был на столько уставшим от жизни, ведь не каждому коню дано такое пережить, да и перенести, но он старался об этом не думать и жить дальше, помогая своему новому подопечному, за которого он пообещал никогда не повторять прошлых ошибок. Несмотря на прошлое, Спирит все же оставался все тем же серьезным и одиноким жеребцом, преданным табуну и своей мысли. Возраст позволял коню размышлять куда глубже, чем кто либо еще, вот он и шел размышляя о жизни. Легкий ветерок щекотал его бока слегка поигрывая с хвостом, но для зрелого жеребца это уже не было забавой, Спирит остановился и принялся есть траву, все так же думая о чем то своем.

0

3

огромное небо, нависшее, как тонкая ткань, чуть подёрнутая рваными пятнами облаков, смотрит как-то неодобрительно, уныло, угрямо. это был настолько тихий шаг, что стоявший сзади мог спокойно сказать, что здесь никого нет. звуки мягко заглушает прошлогодняя трава и ростки новой. так приятно чувствовать влажную землю под собой, что-то живое, свежее, рождающееся на свет этой весной. хвост болтается где-то сзади, постоянно путаясь в задних, доказывая, что он тоже персона значимая, свободолюбивая и незаурядная. я не отрицала, так зачем доказывать? в прочем это его дело. непослушный, как я.
глаза, светлые и яркие, смотрят со стойкостью и холодностью напополам. грива упрямо не хочет съезжать с них и продолжает закрывать шторкой от мира. сухие ноги мягко ступают по земле, с каждым шагом ускоряясь. чувствую ветер. потоки воздуха, она проходят сквозь шерсть и тело и возвращаются всё те ме же молекулами.
тёмная фигура на склоне замечена. уже поздно менять направление. сбавлю шаг, просто пойду-медленно и неохотно, но в то же время как-будто упрямо. протеворечивая на первый взгляд.

0

4

Жеребец все так же тихо и спокойно пощипывал травку, она была сочной и вкусной, но Спирит ел лишь для того, чтоб насытится и продолжать путь к намеченной цели. Как вдруг седые порыва ветра принесли на себе приятный запах - запах кобылицы, которая шла совсем рядом. Жеребец навострил уши и прислушался, она ступала почти бесшумно, что и естественно для кобыл, но подымать головы он не стал, из-за длинной челки, её силуэт был довольно рваный, но понятный, она постепенно убавляла шаг, но это ничуть не смущало фриза, он спокойно переставил ноги, дабы встать устойчивей, и все так же продолжал набивать свой желудок, подумывая о пришедшей.
- Хм... интересно, что же привело ее сюда... неужели этот мертвый пейзаж и спящие равнины... - пронеслось в его голове, но он не подавал виду, что заметил её.

0

5

шуршание травы заменилось мягким хрустом сухой земли. постепенно фигура стала узнаваться. Спирит. мгновенная мысль пронеслась в голове, но ноги не спешили ускорять шаг, а наоборот он стал немного расхлябаннее и расслабленнее. тонкий поток воздуха наконец-то сбил чёлку с глаз, но не надолго. упрямые волосы продолжили мусолить глаза. резко дёрнула головой. вот теперь нормально. теперь вижу всё. какие всё-таки у меня непослушные части тела.
остановилась за полтора метра, молча вглядываясь в то место, где у коня должны быть глаза, а сейчас нависала густая грива, не давая взглянуть или увидеть кого-то. но знаю, он всё прекрасно видит, ведь не зря Спирит является советником вожака и за 9 лет, он должен был научиться хорошо маскировать себя и свои чувства иначе бы никак. холодный взгляд покалывал мудростью за немногие годы, успевшей накопиться в сердце и голове. он, этот взгляд заставлял любого ёжиться. интересно, подействует ли он и на этого коня?
- Здравствуй, Спирит. - голос, похожий на лёд, поразил тишину, порезав её на части.

0

6

Тихий ветер донес холодный хрустальный голос, который заставил коня приподнять тяжелую голову и взглянуть на кобылу, которая была уже довольно близко. Длинная густая челка скрывала серый глаз и безобразие которое пряталось за ней. Но лазурным взгляд все же окинул эту молодую особу, он узнал её, её запах её дрожащий взгляд не мог не остаться незамеченым. Прохладный ветерок раскачивал гриву жеребца, и ласкал его ласнистые бока, донося за сабой множество запахов, которые спали на дремлющих равнинах.
- Здравствуй, Сайберия. - в его голосе звучала сталь, тихо, пусто, темно... Этот голос эхом отдавался в душе, разбивая её на миллионы осколков. Небрежно, кажеется даже слишком, буд-то из его души высосали всю жизнь, все тепло, все эмоции... Его бронзовый силуэт замер, в переливающимся шорохе травы который сливался с утренним пением цикад. Утреннее солнце делало жалкие попытки пробиться сквозь холодную стену утреннего тумана, который лежал на всей равнине и покрывал лес таинственной дымкой. Заставляя опасаться, создавая тяжелое мрачное ощущение опасности, буд-то кто-то затаился и ждет... Спирит бесшумно стоял на месте, и лишь белый пар выходящий из его ноздрей на каждом выдохе указывал на то, что он жив... Создавалось ощущение, что он чего-то ждет, буд-то выжидает, что хрустальный голос вновь пронзит тишину. Наверное это было важно, даже необходимо.

Отредактировано Spirit (2010-05-03 23:29:37)

0


Вы здесь » -Freedom of the wind. » Территория табуна » Восточный склон