-Freedom of the wind.

Объявление

Форум не действует, регистрация закрыта.
Кому интересно - посещаемость резко упала и администрация решила прикрыть этот проект.
Если кто хочет помочь с развитием нового, более успешного форума, прошу -> сюда
С ув. Администрация форума "-Freedom of the wind."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Freedom of the wind. » Все и вся » Отлучка

Отлучка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если Вы куда-нибудь уезжаете или по какой-либо причине не сможите некоторое время посещать наш форум - прошу отписаться здесь!

0

2

Я (Spirit, Thowra), буду отсутствовать с этого момента, и не знаю по какое число, но за редким исключением буду заглядывать с мобильного телефона, когда появлюсь точно не известно.

0

3

Возможно, что с 1 апреля пропаду на некоторое время. Причина этому - финансы, которых и без того мало х)

0

4

На выходные уезжаю на дачу, не теряйте, отписывайтесь на Ручье без меня (если там еще кто - то есть х))

0

5

Заранее хочу предупредить-меня практически каждую субботу и воскресенье не будет. т.к. на выходные инет отбирают((( :angry:

0

6

Эх....( Думаю, меня не будет с завтрашнего дня, интернет отключают, на сколько - не знаю. Так что не теряйте!  :dontcare:

0

7

Возможно пропаду с завтрашнего на неопределенное время...финансы(
Я вас умоляю, только не теряйте этот форум(

0

8

Я (Spirit, Thowra), буду отсутствовать с этого момента, и не знаю по какое число, но за редким исключением буду заглядывать с мобильного телефона, когда появлюсь точно не известно.

0

9

Я буду заходить в основном по выходным, но постараюсь почаще)

0

Вы здесь » -Freedom of the wind. » Все и вся » Отлучка