-Freedom of the wind.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Freedom of the wind. » Территории табуна » Водопад.


Водопад.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Красивое место. Огромный водопад, который "скидыывает" свои воды в чистую родниковую воду.

0

2

---Начало игры----

Забравшись в такую даль, лошадь не понимала что ей делать дальше. Подойдя ближе к водоспаду она зажмурилась - брызги воды неприятно кололи её мордочку. Для порядка фыркнув, Милани переступила с ноги на ногу, и медленно зашла в холодную, сковывающею движения воду. Поначале Мил было очень холодно, после чего возникло желание выскочить отсюда и больше никогда не возвращатся. Но набравшись смелости, она зашла еще глубже и немного проплыла. Теперь уже вода наоборот, разогревала её тело, заставляя кровь нестись бурным потоком по жилам. Весело заржав, Мил кинулась и на берег и обтрусившись, стала щипать траву, обильно росшую на берегу.

Отредактировано Milani (2010-04-01 09:27:45)

0

3

Лёгким галопом конь бежал вдоль водопада. Он увидел рыжую кобылку, которая щипала траву - росшую на берегу. Видимо до этого она искупалась в воде, так как по её шерстке стикала вода. По телу пробежались муражки. Перейдя на рысь конь остановился. Его гриву развивал лёгкий ветерок, который был приятен. Хвост непослушно хлестал его по мощному крупу. Кобыла была мощной и было видно жилы, по которым течёт кровь дикой лошади. Было видно, что она предана свободе, как ты. На его мордашке растянулась улыбка. Сорвавшись с места, кноь побежал вперёд, не зная что делает. Вдруг, он остановился наплоть. На трёх ногах кобылы были "носочки", что смотрелось красиво. Он встряхнул гривой и развернулся к водопаду.

0

4

Услышав шум, лошадь встала на дыбы и приготовилась бежать. Впрочем Милани практически всегда сначала делала, а потом думала о последствиях. Однако увидев другого коня, она немного успокоилась. Все же поднимать истерику было не в её правилах. Заинтересовано осмотрев жеребца, она легкой рысью подбежала поближе. Чтобы привлечь внимание незнакомца Мил выбрала самый надежный способ, а именно - заговорить с ним. Привет! Я Милани. ну можно просто Мил. - радостно сказала лошадь. Будучи немного нетерпеливой особой, она не любила долгие и нудные приветствия. Раз уж понравился собеседник - чего "выкать".

0

5

Ты увидел как кобылка подходит к тебе. Её шерсть отблёскивала таким же рыжим цветом. Настроение поднималось. "А как же Нота?!" - Пронеслось в голове, в мгновение настроение упало на три палочки, как зарядка в телефоне. Привет! Я Милани. ну можно просто Мил. - Он выдавил эту некую улыбку, которая иногда странно смотрелась на его наглой морде. - Приветствую, Вас Милани. Меня зовут .happy heart, что впереводе означает "Счастливое Сердце", ещё есть кличка Призрак. Я вожак табуна. Таура мой брат. - Конь посмотрел ненавидищями глазами на кобылу, но при этом вспоминая своего брата, хотя какая-то частичка сердца любила его.

0

6

Увидев во взгляде собеседника ненависть Мил только больше заинтересовалась. Так ненавидеть брата..Интерестно-интерестно. Но тут же заставила себя подавить это любопытство. А что ты тут делаешь? Разве вожак табуна недолжен всегда быть со своими эм... соклановцами? - стараясь подобрать правильные слова, осторожно спросила кобыла. Милани конечно было приятно говорить со своим новоиспеченным вожаком, но пока не решалась расказать в каком табуне она "содержится".

0

7

Правильность кобылы просто рассмешила его, он улыбнулся. А что ты тут делаешь? Разве вожак табуна недолжен всегда быть со своими эм... соклановцами? Он задумался прежде чем ответить. - Я? да так, просто пришёл к водопаду. Должен, но не всегда, я не на цепи и не бегаю за своим хозяином, как собака. Сказал он довольно грубо и с некой хитростью, это для него была игра. Он не видел эмоции и движения кобылы, хотя было интересно, как она двигается. Подул ветер и начал раздувать гриву Призрака.

0

8

Возможно ты прав. Я всегда считала что вожак должен быть при своем табуне. Выходит я ошибалась. - задумчиво расматривая коня, Мил нашла что вожак у неё то что надо: поджарый круп, шоколадный оттенок с легкой примесью более темного коричневого, черные глаза. В общем псмотришь и пропадешь. Понимая что разговор не сильно клеится, Мил глубоко вздохнула и призналась: Знаешь, а я ведь в твоем табуне. Странновато конечно что я сразу не сказала. Может предпочитаешь пройтись куда-то? Мне немного надоела падающая вода. Я уже промокла от брызг! - на этих словах она вздрогнула.

0

9

Возможно ты прав. Я всегда считала что вожак должен быть при своем табуне. Выходит я ошибалась. Конь не отреагировал, лишь улыбка появилась на наглой морде коня. Знаешь, а я ведь в твоем табуне. Странновато конечно что я сразу не сказала. Может предпочитаешь пройтись куда-то? Мне немного надоела падающая вода. Я уже промокла от брызг! Ты внимательно осмотрел её, она и вправду была вся в брызагх, тебе хотелось подойти и согреть, но нет, рановато как-то. - Да, конечно, пойдём. Право выбора за тобой, Милани. Он подмигнул кобе, оказывая симпатию к рыжей. Она понравилась Призраку, интересно, как она отнеслась к нему? Светило солнце и день вскоре вновь сменится ночью.

0

10

Предоставляешь право выбора даме, а вожак? - улыбнулась Милани и задумалась. Прежде она не принимала решений куда идти - давала свободу ногам и они её несли. Ради кокетства сделав умный вид кобыла принюхалась, правда это не решило её проблем. Решив что ей надо туда, где сухо, Мил вспомнила цветочные поля и решительно труснув гривой, повернулась к Серцу. Пошли на цветочные поля! Там должно быть очень красиво, особенно вечером.. там так... - правда лошадь так и не смогла описать то место, поэтому выжидательно посмотрела на собеседника.

0


Вы здесь » -Freedom of the wind. » Территории табуна » Водопад.