-Freedom of the wind.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Freedom of the wind. » Водоёмы » Каскадный водопад


Каскадный водопад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

увеличить

0

2

-------------------------начало игры----------------------------
Ярость решила отвлечься от всех дел и прогуляться, подышать свежим воздухом. Она прискакала к каскадному водопаду - это было ее любимое место для отдыха. Остановившись кобыла подошла ближе и попила воды, напившись вдоволь она забралась на небольшой камень и легла. ммм...свежий воздух... думала кобыла глубоко втягивая воздух в легкие. Она посмотрела вдаль, на лес, на начало водопада. На это место очень редко кто приходил, просто многие бродили по просторам табуна. Или сидели в своих пещерах. А некоторые бродили вдвоем по более красивым местам.

0

3

Лоренс рысцой бежал вверх по течению, периодически упражняясь в прыжках через прибрежные валуны. Шум шустрого потока, пение птиц, сочная зелень на деревьях, теплые, солнечные лучи - все это создавало покой в душе и поднимало настрой. Если бы еще не противные кусачие мушки...Конь недовольно буркнул и чуть ускорил бег, дабы отогнать надоедливых комаров.
Но тут он даже на секунду опешил, увидев кобылу из другого табуна.
Что она тут делает? Обычно здесь никого нет...
Конь ухмыльнулся сам себе и, замедлив бег, перешел на шаг. Лоренс шел медленно, постукивая копытами о гальку и делая вид, что даже не заметил кобылу. Он приблизился к воде и, наклонив голову, сделал несколько смачных глотков.
Потом он забежал в ледяную воду, дабы охладиться после долгого бега, и через пару мгновений выбежал обратно на жаркий воздух. По телу пробежала приятная дрожь, и Лоренс отряхнул хвост и гриву, случайно обрызгав белую кобылу.
По возмущенному ржанию, он понял, что наделал, но извиняться не стал, а лишь удивленно вскинул бровь и посмотрел на нее.

0

4

Вдалеке виднелся силуэт черной лошади ну вот...отдохнула одна когда вороной приблизился Ярость заметила улыбку и хорошее настроение на его морде еще один жизнерадостный про себя возмущалась кобыла. Ярость встала, подошла ближе и легла на землю дабы показать что она здесь отдыхает и не хочет что бы ей мешали. Но незнакомец не собирался уходить он плавно вошел в холодную воду и так же плавно из нее вышел, затем даже не отходя от кобылы он отряхнулся забрызгав Ярость. Она решила подождать пару минут извинений, но они так и не последовали. Хам! пробежала мысль. Огонь в глазах загорелся и Ярость произнесла не хочешь извиниться? она привыкла всегда говорить что думает, но этот случай был исключением Ярость так сказать держала себя в рамках приличия в отличии от вороного коня. да ну его..может уйти? подумала отводя взгляд кобыла ага сейчас разбежался гневно отказывала себе же Ярость.

0

5

-не хочешь извиниться?
Лоренс сделал глубоко задумчивый вид, повел ухом, махнул хвостом и спокойно ответил:
-Нет.
Увидев, как лошадь закипает от такого хамства, конь улыбнулся и произнес:
-Да, я действительно повел себя отвратительно, прошу прощения.- он игриво поклонился.
Лоренсу было до отвратительности скучно. Решил завести новое знакомство, начиная его, так скажем, « не совсем  банально ».
Он фыркнул - вода попала в нос.
- Прекрасный день, не правда ли?- Лоренс смотрел на кобылу с самой обворожительной улыбкой, которую только могла выдать его наглая морда.
Журчание бурной речушки успокаивало, а пение птиц постоянно заставляло вертеть ушами, прислушиваясь то к одной композиции, то к новому дуэту. Конь легко процокал по прибрежной гальке чуть ближе к лошади, ожидая ответа.

0

6

Жеребец не долго думая ответил
-Нет.
Но затем его поведение резко изменилось:
-Да, я действительно повел себя отвратительно, прошу прощения.
Ярость была в недоумении характер этого коня узнать и легко пробежаться по всем извилинам было невозможно, но вот первое впечатление кобыла запомнила.
Быстро меняешь свое мнение. как всегда эта особа была немногословна, Fury любила скрывать свой характер и лишь немногом удавалось узнать ее и разговаривать с Яростью по душам.
- Прекрасный день, не правда ли?- спросил вороной с улыбкой на лице. День действительно был отличным: теплым, безветренным и внушающий доброту. Ярость оставалась равнодушной и делала "параллельный" вид.
Я так не считаю опять же последовал ответ кобылы. Она не очень то любила заводить новые знакомства, но в глубине души ей этот конь нравился, возможно он был не такой как все. Он был особенным еще никто так не начинал знакомство с Яростью...Думаю они были чем то похожи. а он красивый улыбаясь думала Ярость дура? ты в кого влюбляешься?! это чистой воды хам! улыбка вновь исчезла. Вся жизнь этой кобылы складывалась на борьбе подсознания.

0

7

-Я так не считаю .
Лоренс сделал максимально нахмурившуюся морду. Сдвинул брови, выпятил губы, раздул носопырку, словом, стал похож на мелкого обиженного гоблина.
-Ну почему же, почему же? Обоснуйте.-конь снова заулыбался, кивнув головой,О...Надеюсь это не я загадил ваше настроение,м?-спросил он игриво, переминаясь с ноги на ногу. Он говорил как-то неестественно для себя...Наигранно? Шутя? В любом случае, не со злым намерением. Характер этой небольшой, но гордой кобылки его поражал. Она явно не болтушка, слова не ветер не бросает и пустыми угрозами не плюется.Интересно, мне удастся ее разболтать?...
Жеребца охватил небольшой азарт. Он решил посоревноваться с самим собой.
-Итак,-продолжил он, -неужели вам не нравиться это небо, солнце, лес, река, птицы, камни, намокшие от воды и отражающие солнечных зайчиков? А эти мухи...Боже, неужели вам не нравятся эти противные мушки, грызущие каждый жаркий день?
Лоренс не довольно взбрыкнул и прибил одного толстого слепня. Последний шмякнулся на землю, а конь довольно усмехнулся в мыслях. Тело животного уже почти высохло и наглые кровососы снова слетались на круп, шею, а особо бессовестные даже пытались примоститься на морде. Но лезть в ледяную воду во второй раз пока как-то совсем не хотелось...
Жеребец недовольно стукнул копытом, отчего несколько камушков с веселым "бултыхом"упали в бурный поток.

0

8

После ответа Ярости вороной жеребец нахмурился и стал чем то похож на обиженного жеребенка.
-Ну почему же, почему же? Обоснуйте. вероятно конь ожидал другого ответа
О...Надеюсь это не я загадил ваше настроение,м? этот жеребец играл с кобылой это что? словесный поединок? в мыслях усмехнулась кобылица.
неужели вам не нравиться это небо, солнце, лес, река, птицы, камни, намокшие от воды и отражающие солнечных зайчиков? А эти мухи...Боже, неужели вам не нравятся эти противные мушки, грызущие каждый жаркий день? Этот жеребец решил любым способом убедить Fury что погода просто супер. Хотя Ярость и сама это прекрасно знала. Но вот голос жеребца притих и водопад охватила тишина, слышно лишь было бульканье воды, пение птиц, одним словом это было незабываемое место. Это место только для меня... со злостью и настойчиво твердила себе кобыла но внутри проснулся голос доброты перестань, ты не такая... этот мысленное общение прервал звук камней упавших в воду. Интересно...как зовут этого красавца жеребца? промелькнула мысль в голове у кобылы. Она уже не была воинственно настроена, но все таки держала себя в рамках. Она никогда ни кому ничего про себя не рассказывала, ее прошлое оставалось для всех одной большой загадочной тайной.
-Я Fury. сказала Ярость, а точнее представилась, ей очень уж хотелось узнать имя вороного. Ведь они уже не враждуют а просто стоят и "разговаривают".

0

9

-Я Fury.
Вот так-так... Неожиданно.
Она умела себя приподнести, сказав это гордо, и в тоже время с выражением морды, показывающее, что ей "плевать на все". Но это ничуть не задело Лоренса. В его планы пока не входило отставать от этой лошадки. Конь кивнул головой в знак приветствия и произнес:
-Лоренс. И хоть мне непривычно это говорить, но рад знакомству.- вороной устал стоять на одном месте. Сильные ноги больше не могли стоять, они требовали размяться. Лоренс повел носом встречному ветру. Опасностями не пахло, а жаль... Немного адрелина мне бы сейчас не помешало...
- Вам не скучно лежать здесь? Мне вот ужасно хочется пройтись, пробежаться, проплыть, все что угодно, лишь бы размять старые суставы...- он притворно-грустно вздохнул.
-Может, составишь мне компанию, Фури?- кажется, он незаметно для самого себя перешел на "ты". Да, не в его правилах "выкать", вот и не привык. Вороной мило посмотрел на кобылу, ожидая положительного ответа. Он тряхнул хвостом, поглубже вздохнул и прикрыл глаза от удовольствия, вдыхая запах леса и воды. Да, сегодня его настроение просто зашкаливало. Таким он не был уже давно... Странный денек, определенно.

0


Вы здесь » -Freedom of the wind. » Водоёмы » Каскадный водопад