...
Место сбора табуна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-31 07:31:31
-Каскадные горы-
Кобыла медленно шла немного лениво перебирая ногами. Может вся это весна на ней так сказывалась...может она действительно так скучала по табуны, а может и не только по табуну. Ну, в оцем, на протяжении всегог пути, ее волновал только один вопрос - "Будет ли здесь Таура?". Да, может мысли были и не очень разнообразны, но все же...о чем-то она должны была думать...
Дойдя до небольшого уступа, лошадь улеглась ему "под бок" и положив голову на землю, слегка прижала уши. Закатив глаза к небу, она снова "собрала" силуэт своего любимого коня. Просто до этого, она действительно никогда не встречала такого жеребца...к тому же, он был молод, да еще и вожак довольно сильного табуна. Конечно, может без прошлой истории, этого бы и не случилось, но Грэй все равно была рада, что когда-то, благодаря своей же упрямости, смогла встретить солового коня...
Поделиться32010-03-31 14:38:28
---> Начало
Пусть и задувал ветерок, пусть темнело, но каждый шаг сопровождался приятным глубоким вдохом и неистовым ощущением жизни. Грива приятно развивалась по ветру, стихия нежно гладила бока солового жеребца. Сам он шел на свое привычное место - место сбора табуна. Над горизонтом уже появилась матушка луна, она придавала серебряный оттенок вожаку, что казалось необычным и порой завораживало.
Таура шел медленно, его шаги казались легкими, но его копыта все равно немного входили в землю, оставляя за собой ровные и заметные следы.
- Как все же хорошо... - подумал он и поднял голову, смотря на появляющиеся звезды, они сходились в созвездия, покрывая своим и отраженным светом землю. Пройдя еще немного, конь оказался на возвышенности, там он осмотрелся и увидел до боли знакомую кобылу, которая лежала не очень далеко от холма.
- Грейд... - с некой улыбкой на морде пронеслось у него в голове, и он спокойно направился в её сторону.
Поделиться42010-04-03 12:46:13
-> Каскадные горы.
Харука шла за Грейд в сторону места, где обычно собирался весь табун. Харука шла довольно интересно, сначала она шла медленно, даже медленнее чем сама Грейд, а потом и вовсе останавливалась, оглядываясь по сторонам. Но, постояв минуту, и поняв, что она порядком отстает от своей матери, она срывалась с места и догоняла ее. Жеребенок сейчас ничего не говорила Грейд, да ей просто нечего было сказать, они шли молча. Когда наконец обе лошади оказались на месте, жереьенок в конец успокоилась и стала вести себя более уверенно, чем когда они были на Каскадных горах. Быть может смена обстановки плохо на нее влияла, кто знает. Прийдя сюда она стала оглядываться по сторонам, в поисках хорошего местечка, где они с Грейд могли бы остановиться и отдохнуть, но тут в ее полезрении появился светлый жеребец. Харука, нахмурившись, посмотрела на него, пытаясь вспомнить кто это такой.
"Может это... Таура! Тот о ком говорила мама... Хм, нужно сказать ей что я нашла его, но..."
Не долго думая Харука повернулась к Грейд и сказала.
- А это не он? Тот, про кого ты говорила? - жеребенок кивнула головой в сторону этого жеребца, который по ее мнению и был Таурой.
Поделиться52010-04-03 14:24:46
-Что за день сегодня? - вопрос странный, но вполне закономерный. От своих все тех же странных мыслей, кобыла все никак не могла отвертеться...Вообще, за последнее время лично у нее накопилось столько вопросов, что найти на них ответы, сама Грэйд уже не могла...В душу снова закралась какая-то тоска...возможно, что это было очередным бзиком или просто настроение у кобы действительно было, мягко говоря, никаким....Вопрос жеребенка все-таки заставил лошадь на секунду отвлечься от своих мыслей. осмотревшись, серая увидела своего, собственно говоря, коня. Слегка улыбнувшись, она посмотрела на Харуку все тем же любящим взглядом.
-Да, это он - произнесла та и вновь перевела внимание на коня...
Поделиться62010-04-06 10:50:55
Конь все так же спокойно приближался к лошадям, невозмутимо и ласково смотря на Грейд. В голове витали разные мысли, но более точная и понятная была связана с этим маленьким жеребенком, который в данный момент находился с Грейд.
- Хм... интересно... - пронеслось в голове у Тауры, ведь он видел этого жеребенка, и довольно хорошо был знаком с её матерью. Тут морда жеребца слегка похмурела, ибо он вспомнил, что она погибла...
Но думать о плохом конь не хотел, ведь он сильно скучал по своей лошади.
- Я скучал... - сказал конь наклонившись к кобыле и нежно проведя своей мордой по её шее, слегка коснусь гривы. Подняв голову он улыбнулся, нежно посмотрев на Грейд.
- Здравствуй, малышка...- сказал конь посмотрев на жеребенка.
Поделиться72010-04-09 17:00:54
Как только Харука предположила, что тот светлый жеребец и есть Таура, она снова вернулась ближе к Грейд, и стала наблюдать за ним. Лошадка увидела, как он начал приближаться, но харука даже не испугалась его, ведь он хотел поговорить скорее всего с ее матерью, а не с ней, поэтому она просто стояла рядом с Грейд и наблюдала за Таурой.
"Он выглядит таким большим," - подумала она, - "Наверное он даже выше чем Грейд, не намного, но все-таки..."
Харука нахмурила брови, как только Таура подошел ближе к ним, и выслушала его. По началу она немного растерялась, и даже сделала шаг назад, как только услышала, что он с ней поздоровался. Но потом пришла в себя, но все таки недоверчиво сказала ему.
- Здравствуйте...
Поделиться82010-04-09 19:19:35
Нежное прикосновение жеребца просто не могло не произвести на кобы должного внимания. Улыбнувшись и глубоко вздохнув, кобыла слегка укусила солового за кончик челки. Собственно - это был своеобразные ответ на действие жеребца.
-Я тоже... - в общем-то, фраза была озвучена далеко не вся
-Снова ты весь в делах - после сей мысли, та милая улыбка, что была на мордашке Грейд куда-то пропала....Медленно переведя внимание на Харуку, серая слегка улыбнулась. Действия жеребенка просто не могли оставить кобыла равнодушной. К тому же...сейчас Грей находилась в таком окружении, что для элементарной грусти просто не было смысла...Во время возникшей паузы, кобыла опустила голову. Просветить Тауру по поводу опекунства Харуки, Рей почему-то никак не решалась...прошло еще пару минут, и, собравшись с мыслями, лошадь посмотрела на любимого, после чего быстро перевела взгляд на жеребенка. Собравшись с мыслями, кобыла произнесла свою реплику
-Тау - это Харука. Думаю, что ты был знаком с ее матерью, но...в общем...вот уже как месяц я опекаю ее. Думаю, что о причине, ты уже и сам догадался. - закончила она и перевела взгляд на жеребца...
Поделиться92010-04-11 19:23:57
Жеребец улыбнулся когда жеребенок слегка настороженно, по его мнению, обратилась к нему, но это в принципе нисколько не насторожило коня, ибо он понимал, что каждый незнакомый конь вызывает некое недоверие.
- Все в порядке... Не бойся... - проурчал Таура и улыбнулся, слегка с высока посмотрев на малышку, но тут Грейд сообщила ему, что теперь она опекает этого жеребенка. Морда коня резко поменялась, выражение было подобно задумчивости, но и в то же время некого неодобрения.
Спустя некоторое время, жеребец все же решил сказать, что он думает по этому поводу, ведь сама Грейд была ему далеко не безразлична.
- Хорошо, я думаю ты поступила правильно...но... - не договорил конь и сделал шаг к кобыле при этом обтерся об её шею, потом отошел и ласково посмотрел на Харуку.
- Но значит, я тоже беру её под свою опеку, ибо я твой жеребец. - договорил конь и подошел к жеребенку нежно коснувшись её лба.