-Freedom of the wind.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Freedom of the wind. » История » Предложения


Предложения

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

У меня он тож в аське.
Хм... но гейм мастер это скучно

0

72

.happy heart
...)))
Можно вообще все это опустить...
Просто - пришел, разразил войну, скрылся...xD

0

73

Точно.

0

74

.happy heart
Чур, эти факты дописываешь ты  ^^ )))

0

75

Очумела что ли? У меня фэнтези не хватит.)

0

76

.happy heart
А мне ее думаешь хватит?
Пиши давай...
Я подправлю.

0

77

Так, ну ладно...вот, чо получилось у меня (тапками не бить)
------
Стоял жуткий холод. Молодой вожак вел свой небольшой табун вдоль замерзшей реки.  Сильный ветер со снегом обдувал гривы лошадей, кусочки льда щипали их тела. Медленно перебирая копытами, табун шел вслед за вожаком. Тот ступал не поднимая головы, не смотря по сторонам….он шел на еловый запах ближайшего леса…Там он надеялся  укрыть табун…Стихия по прежнему не желала униматься. После нескольких часов изнурительно пути, табун потерял двух своих лошадей…мать и ее жеребенка. Почему-то на этом вожак не стал зацикливаться и вел оставшийся табун дальше. На своем пути он повстречал еще одно не большое сборище лошадей. Это был соседний табун о котором Таура прежде не знал…Может, данный момент для знакомства был не очень приятным, но как-никак, жеребец познакомился с Счастливым сердцем.  Как оказалось, в его табуне тоже произошла потеря…. Решив на время объединить табуны, два коня довели их до леса. После сего случая, между вожаками завязались приятельские отношения. На протяжении нескольких месяцев после той бури они, можно сказать, были друзьями, но все круто изменилось после  появления наглого коня на этих землях.
Незнакомец был очень замкнут в себе. По одному выражению его морды было понятно, что ему глубоко наплевать на внешний мир… После нескольких недель пребывания на здешних землях между вожаками разгорелся небольшой спор в который с удовольствием ввязался тот самый жеребец. Он еще больше усугубил ситуацию и в итоге, Сердце объявил войну. Войну за территории. Отчаянную, жестокую и беспощадную….
После того как два вожака повздорили, таинственный незнакомец бесследно скрылся, пропал, исчез…оставив после себя огромное «тёмное пятно» на вожаках…

0

78

А почему я? Неужели я похож на зверя... наоборот, я был у людей, и он бы этого никогда не сделал! Это всё что мне не нравится.

0

79

.happy heart
Ну, я в том плане, что ты старше...следовательно -сильнее...потом - при порыве гнева, знаешь, всякий может взорваться.
не нравится, тогда сам пиши...

0

80

А ну возраст ... это да...

0


Вы здесь » -Freedom of the wind. » История » Предложения