-Freedom of the wind.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Freedom of the wind. » История » Предложения


Предложения

Сообщений 41 страница 50 из 92

41

Это да..)

0

42

Факт: Дикие лошади образуют табуны́, которые обладают большей сплоченностью. Единство табуна поддерживается главным образом волей самцов, отстаивающих своё обладание самками от притязаний других самцов. В табунах наблюдается явление покровительства и управления одного индивидуума по отношению к другим.

Мои мысли(не в обиду): Стоял жуткий холод. Молодая кобылица шла не глядя, сильный ветер со снегом обдувал гриву, глаза отказывались открываться, кусочки льда щипали тело, казалось, что сил идти больше не осталось, но Грейд шла, медленно перебирая копытами, вступая в твердый снег, который резал её ноги. Из ноздрей валил пар, тело дрожало и не выдержав свирепой стихии, кобыла рухнула на холодный снег, чтобы сохранить тепло она сжалась в некий клубок и не двигалась, в голове промелькнули мысли о смерти, но холод окончательно забрал её силы, и белая волей не волей уснула, оставив свое почти замерзшее тело на произвол судьбы. Буря не стихала, метель резвилась как хотела покрывая снегом лошадь, которая еле дышала и тихо шипела от нехватки кислорода в ее груди.
Тем временем, молодой вожак Таура вел свой небольшой табун в сторону леса, дабы спрятать его там. Лошади близко прижимались друг к другу, для того чтобы согреть маленьких жеребят, которые с трудом шли за родителями. Соловый конь с трудом смотрел вперед пытаясь рассмотреть путь к намеченной цели, грива уже полностью покрылась льдом, шерсть блестела от снега. Вдруг конь случайно наткнулся на ослабленное тело Грейд, Таура остановился и нагнулся.
- Она дышит! - пронеслось в его голове.
- Продолжайте идти! - сказал вожак и проводил взглядом удаляющийся табун, и сам не долго думая прилег рядом с лошадью, дабы отогреть её свои, пусть не сильным, но теплом.
Так они пролежали до самого утра. Ветер стих, и только хлопья снега плавно спускались с небес, кобыла приоткрыла глаза, стряхнула с себя снег и увидела около себя Тауру, который лежал рядом и смотрел на неё. Он поднялся и помог Грейд встать, она еле стояла на ногах - ветер сильно потрепал её, но она, по мнению коня, была прекрасна. На морде жеребца промелькнула улыбка, которая немного смутила кобылу, она понимала, что он спас ей жизнь и только хотела промолвить это заветное "спасибо", как в дали показался силуэт могучего жеребца, это был вожак соседнего табуна. Таура не желал вступать с ним в драку или же в конфликт, и просто решил уйти. Он легко поклонился и помчался прочь, в сторону леса к своему табуну, когда тем временем Счастливое сердце подбежал к лошади и повел её, без её согласия в свой табун, она не стала перечить этому статному красавцу, и пошла следом, хоть и этого не хотела.
  На протяжении нескольких недель Сердце ухаживал за кобылой, но все без успешно, она не отвечала ему взаимностью, и однажды ночью, когда дул сильный ветер и ходили ходуном деревья, Грейд нашла подходящий момент, чтобы улизнуть, ведь тот собирал табун. Она направилась в сторону знакомого леса, к тому самому, где прятался табун Тауры. Лошадь прошла пол леса, но так и не нашла их, тогда оставив надежду встретить своего спасителя, она направилась обратно, но по счастливой случайности она увидела его, стоящего на небольшом пригорке с опущенной головой, он смотрел за лошадьми, которые тихо дремали между деревьями. Тогда Грейд с резвым ржанием направилась в его сторону. Он заметил её и тут же спустился с пригорка и направился на встречу.
- Спасибо... - проговорила она и обняла его, тут больше не надо было слов, только взгляд, который рассказал все. В них зажегся огонь.
Но Счастливое сердце не мог так просто отпустить кобылу, он направился на её поиски, и когда обнаружил, что она гуляет с этим сопляком пришел в ярость, он бросил тому вызов, но Грейд вмешалась.
- Хватит! Оставь нас... Как ты не понимаешь, ты мне не нужен! - сказала она грозно смотря на Сердце, тогда тот ничего не ответив решил отступить, но при этом свирепо посмотрел на Тауру, дав понять, что мирно жить они уже не будут.
С этого момента, ревность жеребца развернула борьбу между табунами, вернее между вожаками, ибо Сердце тоже была не безразлична эта кобыла, и он никак не мог понять, почему она променяла его, на этого неопытного сорванца.


Вот, так сказать бред, но все равно, что-то_)

0

43

Итак, позволю себе вмешаться.

Thowra написал(а):

вступая в твердый снег, который резал её ноги.

Кака снег может ноги резать?

Thowra написал(а):

и белая волей не волей

белых лошадей не бывает
Но это так, придирка небольшая.

Thowra написал(а):

проговорила она и обняла его

Ну,это маловероятно. По природе своей лошади не обнимаются. Физиология не позволяет.
А вообще рассказ неплохой. Прошу прощения за наглость, как всегда влез туда, куда не просят.
Но мне кажется, что несчастная любовь, спасение прекрасной кобылки от смерти и всё т.п. как-то очень банально.
Это некая предистория, рассказ о том, почему вожаки табунов повздорили. Далее эту тему можно развить, устроив войну или что-то типо некого конфличка. С вылазками разведчиков на чужую территорию и обходом границ.

0

44

magnesium написал(а):

Кака снег может ноги резать?

Ну я имел в виду кромку, которая может порезать.

magnesium написал(а):

белых лошадей не бывает

Да, я знаю, но так будет яснее.

magnesium написал(а):

По природе своей лошади не обнимаются

Ну я думаю это понятно, что обвила его шеей. Прижала наконец. Это не столь важно.

magnesium написал(а):

Далее эту тему можно развить,

С самого начала её надо еще начать_)

magnesium написал(а):

Но мне кажется, что несчастная любовь, спасение прекрасной кобылки от смерти и всё т.п. как-то очень банально.

Предложите свою версию... А то мы уже, слабо сказать, замучились над размышлениями. Мы примем все предложения, а потом выберем более.

0

45

magnesium, во-первых, Вы не имеете право вступать, вернее имеете право предлагать свой вариант, но никак не исправлять.

0

46

.happy heart
да ладно тебе, каждый имеет право высказать свое мнение.

0

47

Просто это не уважительно. Ладно, давай думать ещё!

0

48

magnesium написал(а)
белых лошадей не бывает

Извиняйте, но...есть белорожденные, редкие, но все же.
Потом - светло-серая, чем вам е белый?
Короче, смысл здесь понятен.

.happy heart
Без наездов.

Что касается предложенного варианта - попробовать можно хХ, никогда не думала, что причиной для войны может оказаться кобыла...оО
Но не суть...
Короче...можем это немного отредактировать и вставить в предысторию...Там посмотрим, как действия будут развеваться)
Может это конечно и банально, но уж извиняйте, но ролевых по ТЛК сюжет тоже почти везде повторяется (ну это так, к примеру)

0

49

Давай не будем торопиться, можно подумать. *сел в позу цзинь хД*

0

50

.happy heart
.Graid
Да вот, думайте - думайте, я уже выложил свое мнение... ваша очередь_)

0


Вы здесь » -Freedom of the wind. » История » Предложения