.Graid
Ну скажем так, можно сделать так, что наши отцы, заложили эту войну, а мы продолжаем... Ну или еще что, у меня просто в голову уже ничего не лезет_(
Предложения
Сообщений 11 страница 20 из 92
Поделиться112010-03-21 18:33:02
Поделиться122010-03-21 18:38:39
Жаркий полдень. Табун лошадей медленно бредет по полю пытаясь найти тень. Молодняк иногда роет землю копытами в поисках воды. Но ни леса, ни воды табун так и не нашел. Становилось жарче. Иногда попадалась молодая травка из - за которой лошади устраивали драки. Весь табун хотел не только пить, но и есть, а по дороге попадалась только сгоревшая трава или солома которую невозможно было есть.
Тут вожак резко заржав рванул в сторону и побежал прочь. Табун ринулся за ним не понимая в чем дело. Вдруг раздался испуганный крик жеребенка и веселый смех людей. Табун побежал быстрее, но люди тоже не отставали. Их было шестеро. Трое отлавливали молодняк, а другие гнали табун. Измученные лошади пытались спастись изо всех сил, но силы были на исходе. Лошади были измучены постоянной жаждой и голодом да еще и сильная жара стояла третий день. Вожак подгонял отстающих жеребят и молодняк, но все было бесполезно. Тут один из людей достал ружье и принялся отстреливать табун. Вожак уже не думал о табуне поскольку понял, что они обречены он боролся за свою жизнь! Но вдруг один из людей догнал его и попытался набросить лассо. Вожак попытался увернуться, но споткнулся и упал порезав ногу о стекло валявшееся в песке. Отчаянно заржав он встал и превозмогая адскую боль побежал. Человек побежал за ним и пристрелил жеребца.
Можно что-нибудь отсюда вырвать и придумать еще что... может мысли появятся_)
Поделиться132010-03-21 18:44:01
Что вырезать? Там всё как-то вяло и скуфно... *утомился читать*
Поделиться142010-03-21 18:45:00
Thowra
Банально, трагично, + люди, что меня убивает окончательно, без обид.
Но ты знаешь идею этого форума, не мне тебе объяснять.
Но вот на счет жары мысля может быть и ничего...но в горной местности...>< хХ
Не знаю, народ...подумаем еще...
У меня вообще была мысль взять за основу сюжет наших бывших мустангов если его еще вообще кто-нибудь помнит хЗ
Поделиться152010-03-21 18:45:53
.happy heart
Критик...XD
Думаем, товарисчи, думаем...
Поделиться162010-03-21 18:47:16
Доо... я критик такой, что прям..........
Может что-то вроде унаследования?...
Поделиться172010-03-21 18:50:04
.happy heart
хЗ...у меня вообще фантазия где-то в облаках летает...
Поделиться182010-03-21 18:52:24
Ну к примеру:
Два брата - Таура и Счастливое Сердце (знаю, бред). Счастливое Сердце унаследовал табун от отца, Таура мстит. Таура потом создал свой табун.
Вот и причина.
Поделиться192010-03-21 18:55:20
.happy heartхХ, до боли знакомая история
Правда там было все немного по другому, но все же...xD
Поделиться202010-03-21 18:56:24
Ты наверное есть на ролевой ".::World of Horses::.".
Да?