-Freedom of the wind.

Объявление

Форум не действует, регистрация закрыта.
Кому интересно - посещаемость резко упала и администрация решила прикрыть этот проект.
Если кто хочет помочь с развитием нового, более успешного форума, прошу -> сюда
С ув. Администрация форума "-Freedom of the wind."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Freedom of the wind. » Территории табуна » Ручей

Ручей

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Это наверно сложно – править табуном - Он промолчал, а сердце билось быстрее...быстрее... "-И не сложно и не легко..." - Сказал он немного подумав.
-А я всегда была одиночкой. - Конь убрал улыбку, а потом спросил: "-Ну ты же останешься со мной?" - Спросил он, а Нота потихоньку сокращала дистанцию, а ты тоже делал ответные шаги. Конь улыбнулся лишь подавив её, а конь сделал шаг и они сблизились. Уже прикоснувшись к ней, он сделал нереительный шаг назад. "Может вновь делаю не то?" - Подумал он, но поборов это предчувствие он сделал шаг.

0

12

"-И не сложно и не легко..." – немного подумав сказал Призрак. Кон перестал улыбаться и спросил тебя:
"-Ну ты же останешься со мной?" – Счастливое Сердце улыбнулся и сделал еще несколько шагов к тебе. Ты задумалась.. Вскоре ты оторвала взгляд от коня. Сейчас перед тобой стоял выбор: Остаться с жеребцом и табуном, который возможно будешь защищать тебя или снова стать одиночкой, ненужно частью этого мира? Ты думала. Когда конь приближался к тебе, сердце бешено билось, как будто сейчас выскочит из груди. Ты сглотнула.  Призрак прикоснулся к тебе мордой. Он хотел сделать шаг назад, но видимо поборов это, все - таки сделал его. Ты же замерла. По морде пробежался холодок, но в тоже время тебе было до жути приятно и хорошо.
-Думаю, да… - потянула ты и хлестнула хвостом себя по боками. Ты сделала еще один нерешительный шаг, твоя мордочка коснулась морды жеребца. Ты слабо улыбнулась и отвела глаза вниз, на темную траву.

0

13

-Думаю, да… - Ты просто улыбнулся. Кобыла дотронулась своей мордочкой до тебя, а конь потёрся о её щеку. Он всё ещё не понимал что происходит, но он понимал что эта кобылка влечёт его за собой. Глаза рыжего жеребчика сверкали. Он улыбнулся не давля себя, а потом над ними упала звёздочка, а тот всё же загадал своё желание: "Хочу быть с ней..." - Фраза была не докончена, но он знал о ком думает, говорит. Луна светила над ними и освещала их двоих. Он сверкал от счасться и был он вне себя, но показать этого не мог. Потом он вновь улыбнулся ей и посмотрел в её глаза.

0

14

Счастливое Сердце потерся мордочкой о тебя. Ты на мгновение замерла. Тебе было хорошо…тепло и приятно. На душе стало как – то легче. Светало. Темень ночи постепенно уходила вдаль. Солнце уже поднялось над поляной, его утренние нежные лучики ласкали спины лошадей.
-Мне никогда еще не было так тепло – тихо сказала ты, прикрывши глаза. Ты сделала еще шаг к Призраку, остановилась рядом с ним, свою голову ты положила ему на холку. «Если хочешь быть счастливым, просто будь им» - полепетало твое сознание. Вскоре ты повторила эти слова, зарывая в гриву жеребца.
-Если хочешь быть счастливым, п’осто будь им – сказано это было негромко, но как всегда спокойно…

0

15

-Мне никогда еще не было так тепло - Она положила свою голову тебе на холку, а ты вольно улыбнулся. Солнышко грело спины лошадей, на мордашке Призрака появилась некая улыбка. Потом она закрылась в твою гриву, а он посмотрел вверх и видимо думал: "-Как жизнь прекасна." - На его модрашке вновь растянулась улыбка. Конь впервые понял что такое чувство, любовь... Он смотрел вверх, а солнце вольно слепило глаза.
-Если хочешь быть счастливым, п’осто будь им - Он посмотрел уже на счастливую Ноту, которая была дорога. Птицы летали высоко в небе, иногда тебе хотелось взлететь в небо, как эти вольные, непокоримые животные.
-Если хочешь быть счастливым, п’осто будь им - Он аккуратно потёрся о кобу.

0

16

Конь молчал… Да и ты тоже молчала. На душе было отрадно. Солнце тихо покрывало поляну. Тебе было тепло, приятно. Ты прикрыла глаза. Морда расплылась в улыбке, нежной такой, донельзя приятной и теплой. Ты чувствовала весенний головокружительный воздух… Призрак аккуратно потерся о тебя. Этот жеребец первый, кого ты боялась потерять, боялась разбить. Ты нежно фыркнула и потерлась мордой о холку коня. Вверх уже взмывали птицы, в большинстве своем это были орлы. Ты прикрыла глаза и вдохнула этот свежий, наполненный непреодолимой радостью воздух. Ах, как тебе было хорошо! Морда твоя расплылась в улыбке, больше не хотелось умереть. Жизнь штука интересная, поворачивается то так, то эдак. Она как сложная задача, или как шило в заднице… Ты еще раз улыбнулась. Возможно, даже «принцесса» из Франции имеет право на счастье, на жизнь, ну и хотя бы на любовь. Странное ощущение разливалось по телу, отчего каждая клетка тела трепетала. Глаза твои были полузакрыты, а на морде сияла как никогда нежная улыбка.

0

17

--->Склон

0

Вы здесь » -Freedom of the wind. » Территории табуна » Ручей