тунц, тудунц, эй, пипл! я тут!
- flood vol. 1 - в честь открытия форума
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022010-04-01 14:34:48
а многим просто надоедает играть
Я тому пример
не бери в голову у тебя всегда отличные ролевые.
Поддерживаю полностью. Не стоит тратить нервы, до них не доходит, что Марс сам этого хотел
Поделиться6032010-04-01 14:35:19
тунц, тудунц, эй, пипл! я тут!
А меня скоро не будет
Поделиться6042010-04-01 14:35:55
Я личто тебя такой не считаю. Хотя я и не знакома с тобой, но я полностью поддерживаю тебя. Плюнь на них и все дела - не стоит нервы свои трепать из-за какой-то кучки бунтующихся.
Да я то уже успокоилась, просто это реально раздражает. Когда все бросили для них это было хорошо, а как форум удалили так стали строить из себя жертв, мы такие несчастные у нас времени совсем нету. Я сама из-за этого форума валерьянки напилась...
много проблем бывает из за учебы и родителей, причины бывают различные, а многим просто надоедает играть.
Опять же говорю час в день найти не проблема, просто тупо вечером сесть и хотя бы отписаться в теме. лично у меня когда времени нет я так и делаю, перед сном зайду вовсюда где зарегана. И вроде ролки не бросила, но и не жалуюсь что катастрофически времени не хватает. А ЛВ была не моя.
Поделиться6052010-04-01 14:36:55
до них не доходит, что Марс сам этого хотел
Вот-вот-вот. Его цитаты, что ролка где все сидят только из за того что у него якобы какой то авторитет, ему не нужна.
Поделиться6062010-04-01 14:38:30
А меня скоро не будет
что уже? аааа..... слово на букву "П"
Поделиться6072010-04-01 14:38:39
а как форум удалили так стали строить из себя жертв, мы такие несчастные у нас времени совсем нету.
пф. Меня вообще на неделю один раз лишили доступа. Как раз за два дня до закрытия. но я умудрилась тайком пролезть.
не жалуюсь что катастрофически времени не хватает
Если этим "жертвам" не хватает времени, либо пусть пишут, что не смогут заходить, либо удаляют своих персов нафиг
Ой, давай закроем эту тему и не будем лишний раз тебя дёргать. Дай бог, чтобы этот форум прожил как можно дольше
Поделиться6082010-04-01 14:39:46
слово на букву "П"
Да, пять букв. Первая буква угадана.
Блин, всё-таки телефон много денег жрёт. Ладно, забью пару-тройку ссылок и буду лазить (всё-таки долезли руки установить браузер нормальный)
Поделиться6092010-04-01 14:40:28
- ash
ты это сделала!!! всё - таки оперу?
Поделиться6102010-04-01 14:41:50
пф. Меня вообще на неделю один раз лишили доступа. Как раз за два дня до закрытия. но я умудрилась тайком пролезть.
Да все тайком пролезают. Что только лишний раз доказывает что истиные участники которым по настоящему интересна ролевая.
Если этим "жертвам" не хватает времени, либо пусть пишут, что не смогут заходить, либо удаляют своих персов нафиг
Вот вот, я же уходила с форумов, когда мне ну совсем хреново было и было абсолютно не до ролок. Траблы, траблы, траблы... я со всего где играла ушла и удалилась. Потом оклемалась и вернулась, и что самое выгодное в этой ситуации - меня никто не винит, и все стало как прежде.
Ой, давай закроем эту тему и не будем лишний раз тебя дёргать. Дай бог, чтобы этот форум прожил как можно дольше
Давай. да мне то что, мне доверили форум и сказали делай что считаешль нужным, я и сделала.