-Freedom of the wind.

Объявление

Форум не действует, регистрация закрыта.
Кому интересно - посещаемость резко упала и администрация решила прикрыть этот проект.
Если кто хочет помочь с развитием нового, более успешного форума, прошу -> сюда
С ув. Администрация форума "-Freedom of the wind."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Freedom of the wind. » Прошлое в прошлом » - flood vol. 1 - в честь открытия форума

- flood vol. 1 - в честь открытия форума

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

- ash
Эх этот покер)))
Ну я уже привыкла. Жду=*

0

592

Haruka написал(а):

Что за черт??? Почему народ такой раздражительный?

Мм?
Что случилось?

0

593

-Луна написал(а):

Эх этот покер)))Ну я уже привыкла. Жду=*

Утром отписаться не получится (то крайне жаль)
Хотя если зайду с телефона, то возможно и смогу

0

594

-Луна
Красивая попа, ничего не скажешь х)

0

595

- ash написал(а):

??? Извините меня, но я не поняла смысла

Да е-мае, все свалили с ролевой за которой я смотрела, я ее и удалила, что бы она не мешала им учиться в лицеях. Слушать вечные отговорки что им предки не разрешают мне надоело. Так теперь же на ролку явились все, и бунтуют еще.

0

596

-Луна написал(а):

Мм?
Что случилось?

Haruka написал(а):

Да е-мае, все свалили с ролевой за которой я смотрела, я ее и удалила, что бы она не мешала им учиться в лицеях. Слушать вечные отговорки что им предки не разрешают мне надоело. Так теперь же на ролку явились все, и бунтуют еще.

Вот х_Х

0

597

Haruka написал(а):

Так ты Шии из ЛВ? Понимаю, я там Сокка и свою вину не буду доказывать - я действительно виновата

0

598

- ash написал(а):

Так ты Шии из ЛВ? Понимаю, я там Сокка и свою вину не буду доказывать - я действительно виновата

Да я Шии. И да я та мр**ь, которая удалила форум который все так якобы любили, но не в этом дело. Так все еще и бунтуют. Я им пытаюсь объяснить что как бэ у меня тоже учеба, и помимо этого я еще играю на нескольких форумах, и не смотря на это я успеваю заходить, а они только заходят что бы придумать новую отговорку. Молчали уж бы.
Предали своего любимого Марса, так вот, выйдет он из больницы пусть сам с ними разбирается.

0

599

Haruka написал(а):

И да я та мр**ь

Я личто тебя такой не считаю. Хотя я и не знакома с тобой, но я полностью поддерживаю тебя. Плюнь на них и все дела - не стоит нервы свои трепать из-за какой-то кучки бунтующихся.

0

600

- ash написал(а):

Красивая попа, ничего не скажешь х)

Пасибо)

Haruka
ну чего ты хоть.
много проблем бывает из за учебы и родителей, причины бывают различные, а многим просто надоедает играть.
не бери в голову у тебя всегда отличные ролевые.
я тоже виновата пропала без предупреждения, уезжала...

0

Вы здесь » -Freedom of the wind. » Прошлое в прошлом » - flood vol. 1 - в честь открытия форума